Esplendor...

Do verso e da prosa fez-se a poesia

Preso em teus braços fizemos amor

Da branca alva neve fez-se um novo o dia

Do amanhecer fez-se o esplendor

Fizemos um ao outro tantas e tantas juras

Felizes choramos de amor e de dor

Somos um do outro a dor e a cura

O papel mache e o lápis de cor

Somos um só corpo, d'alma gêmea pura

Somos borboletas e jardim de flor

Somos o carinho, e a doce ternura

O outono frio, o vento e o calor

Somos aconchego e perfeita candura

Somos a vontade de fazer amor.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 16/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6310061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.