AMOR DE REDE

images?q=tbn:ANd9GcTEe9wNWsrhxhvHupFU-e3NMqn0lUrgWaG2dSufCR7EFz_9YDFI

No clarear da aurora
Naquele casebre simples e sereno
Onde só amor vigora
Me apoio no teu regaço moreno

Um lar repleto de amor de verdade
Vivemos um sonho de paz
Cúmplices na lida e na intimidade
Aproveitando tudo que for capaz

A vida no campo é dura 
Só que nada muda o que sentimos
Juntos só exalamos candura

Quando de noite bate aquela sede
E um dengo atiça o nosso desejo
Nos regalamos no nosso amor de rede
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/04/2018
Código do texto: T6308898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.