Paixão por cinema

Paixão minha, sempre foi o cinema.

Na tela grande assisti a muitos dramas,

comédias, suspense e muitas tramas.

Algumas vezes, até ficava num dilema.

Onde vou me divertir tornou-se um problema.

Nesta tarde ou noite quais serão os programas?

Numa tela verei um preto e branco, nas outras, melodramas.

Mas quero também, ver aquele com a garota de Ipanema.

O que faço para me livrar desse atroz dilema?

Se escolho Spielberg com as estrelas e hologramas

Não verei nesta tarde o meu preferido tema.

Mas minha paixão sempre foi o cinema.

O que importa é seguir o meu esquema

Sem me perder nesta indecisão extrema.

Em 2018, April, 13nd. 10h

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 14/04/2018
Código do texto: T6308234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.