One million é o perfume mas nunca exagero,
e o duzentos e doze sexy aprecio
também; sei me cuidar e ter saúde espero
pratico caminhada e me delicio
 
com belas paisagens, mas não sou só isso,
não sou pequenininha, mas a perna é grossa,
faço musculação e digo pra quem possa
ouvir que sou tranquila, que tenho juízo;
 
embora me garanta, pois sei que sou sexy,
trabalho com a parte de Customer Sucess;
analiso sistemas de computação;
 
se for falar de flor prefiro um botão,
embora um buquê também me aprece
e só dou atenção para quem me merece.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 13/04/2018
Código do texto: T6307690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.