Retrato falado da garota Nathy Mendes

Em um biquíni preto ou vestido preto
meu charme é atraente, gosto de dançar,
se vivo como dá, quero papo direto:
se eu for respirar quero você o ar,

desemprego me assola, sei administrar,
além de enfermeira, sou uma pessoa boa,
saberei melhorar o que em você doa,
se um frasco de Invictus vier me perfumar;

amor as rosas brancas porque sou da paz,
volto a insistir, nunca seja o falaz
que venha me enrolar, não sou o seu consolo;

se hoje estou na minha, não vem de leva e traz,
se fosse pra voltar, não correria atrás
de um cara maduro, não seja ouro de tolo.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 13/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6307150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.