A talentosa Mary

Perfume eletrizante em roupa amarela
é como uma aquarela de um Portinari,
embora pinte a óleo mesmo uma querela
de uma cena de rua ou feira de Acari;

meu nome é Maria, mas me chamam de Mary,
sou jovem, danço bem o samba e o forró;
uso o dread look, muito cedo pari
guri por quem em pingo d’ água eu dou nó,

o pai é gente boa, fui eu que estraguei tudo,
sou boa marceneira; eu era muito jovem,
assumo os meus erros mas lágrimas chovem

quando lembro que parei projeto de estudo,
trabalho aqui na noite para comprar máquina
para microempresa e assim virar a página.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 10/04/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6304520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.