Bandidos mortos
Falamos de bandidos
porque são dos outros,
ou outros que eles são
todos um bando perdido.
Falamos dos escombros,
pulamos muros da prisão.
Somos todos uns iludidos.
Somos donos do assombro,
verdadeiros elos perdidos
os ideais que eles não são.
Talvez nos queiram mortos
como tanto são queridos,
já que eles ainda não estão.