Fome de tempo.
Fomente-se uno e amplo
num só a todos ver...
Um momento para ecoar.
Talvez apenas um exemplo.
Uma fome de não ser
ou de simples voltar
a estampar o quíntuplo.
O começo lá no carecer,
na fome de alimentar
o além do uno em duplo.
E eu que sei apenas ser,
penso se posso meditar
na fome do ano cêntuplo.