Rejeição

A dor é a rejeição que o corpo sente ao erro
que atravessa o corpo como fosse ferro,
uma arma branca contra qual corpo se lança
em lancinante impulso já sem esperança,

quando essa esperança talvez seja a única
que possa fazer contra a nada contra si
fazer, embora seja quase, embora quase
fazendo c’ a cabeça com a dor em túnica,

fazer nada fazer ser quase impossível,
c’ a cabeça queimando tudo que é fusível,
drenando energias numa hemorragia

sendo a esperança a única magia
em que não fazer nada não seja risível
até curar ferida e a dor ser invisível.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 22/03/2018
Código do texto: T6287645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.