Do Amor
Do Amor (1976)
Eu não sei o que me acontece,
Que me aperta contra o peito,
Que me arrasta contrafeito,
E que depois adormece.
E eu não durmo direito,
Aturo a tortura que cresce,
Arde e queima no duro leito,
E que depois amanhece.
E, eu não sei, nessas horas,
O que me arruina e me adora,
E que depois adormece.
Que adoece um coração duro,
No canto de um quarto escuro,
E que depois amanhece