A beleza no fundo é mental

Beleza feminina quer ser vulnerável,
não quer somente papo palatável,
nem ser tratada apenas como musa,
e quer distante quem do belo abusa

impondo-a à pedestal ao que humano.
O fato é que beleza não põe mesa
e o que é da mulher contem tristeza,
não sendo só o que é sob um pano,

se um dia a beleza foi fundamental,
no fundo a beleza é mental,
e a cabeça é também roupa

que explora a beleza e a poupa
de ser só invulgar ou vulgar ou sem sal,
ou para quem a canta apenas mais um mal.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 22/03/2018
Código do texto: T6287312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.