Celebração do amor

Se desligar antena às vezes é descanso
poeta então trabalha onde há repouso,
como se ao respirar ave fizesse pouso
em busca de lugar muito mais calmo e manso

do que o mundo é onde se estiver,
mesmo em um resort onde tudo é pago,
ou bebendo uísque após terceiro trago,
mas se tudo for paz ao lado de mulher

a poesia dança em curvas e outeiros,
e se celebra a paz por dias inteiros,
sem guerra entre os sexos que ainda assim guerreiam,

quando ambos deixam de ser estrangeiros
misturando pernas, misturando cheiros
sendo o que são ao ser o que anseiam.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 21/03/2018
Código do texto: T6286164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.