Em defesa do mito do amor supremo


Quando o amor se tornar mais a vontade
que a premência de ser o fruto do desejo,
há mordida em maçã se ainda vejo
o amor trair desejo em razão da vaidade

de ser feliz o amor e socialmente ser
passeio em praça pública e segurança
como mãe que ao amor trata igual a criança,
fato que leva o amor a desaparecer,

talvez seja um louco, sonhador, poeta
que não quer o amor fora do rés da cama
e a fim de ir ao fundo de mais sofrimento,

mas que será do amor se não houver o esteta
a escrever que o amor é sempre acesa chama
por ser o bem maior de todo sentimento?
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/03/2018
Código do texto: T6285490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.