Em ti, a beleza de ser


O possuir beleza não está na essência
quando o amor não é conteúdo da forma,
e ainda assim beleza é e não se deforma
desafiando a fé, desafiando ciência;

há o feio no belo e o belo no feio,
e o asceta é o que consegue falar com clareza
se canta a beleza em oração ou reza;
mas como é belo ver no olhar algum meneio

em direção oposta à que sugere o vento,
se só a emoção dá transcendência ao belo
ainda assim é lindo o vento em seu cabelo;

saber não ser bastante o amor que invento,
só faz nascer o sol em tom mais amarelo,
calor humano em ti, sem qual nada é belo.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/03/2018
Código do texto: T6285444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.