Instrumento de fuga

Dentro de um sol sem praia além de um deserto

onde não há florestes, rios, morros nem montanhas,

e da aridez da foto deste triste excerto

onde não há espaço para heroísmo ou sanhas

uma chaga em luz cáustica faz a erupção

da sua lava grossa de dores vulcânicas

em desejáveis sedes por faltar opção

de naufrágio ou morte ou sublimes mágicas

onde o fogo da lama das ruas se esmaga

em rejeições e fados mais antissociais

do que qualquer pudor de um amor supremo

que é o cáustico sol que cai suor em baga

de cera derretida a partir de um cais

para fugir num barco sem braço e sem remo.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/03/2018
Código do texto: T6282775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.