Antes de dançar todos os ritmos, Meril Striper fala do dia em que só sabia o fitdance em frente ao espelho.

Dançarina fitdance e futura advogada,

não me dê flor, me dê comida e um beijo,

ãh..., ãh, primeiro pão, o pãozinho de queijo,

juro que aí então, não me farei de rogada;

futura promotora, está pensando o quê?

É pipoca, pipoca, pipoca, que hoje

é dia de festa na comunidade, o rouge

em meu rosto foi o sol, tudo isso só então que

não tenho grana; quero alguém pra me bancar,

ãh, ãh, larga o meu pé, por enquanto quem pode

brincar de te alisar teu queixo são meus dedos,

meus medos, são meus medos, guardados segredos;

se não tratar direito, posso te desbancar;

é pipoca, não faz cara de bode, pode?

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 16/03/2018
Código do texto: T6281766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.