Te dou todo meu amor

Te amo ,meu bem minha cotovia,
e ainda descuido do dia,os agravos da poesia:
meus cavalos todos do peito em passear amor,
apasiguam meu peito __verso exposto e vil! __

Amo você,e de que em ti fragmentos reti,
réstias de amor,e de esperanças,hoje ,não mais,
de tanto amar gastei corpos e vinhas
desprendendo do meu corpo,orgasmos e noites não tão afáveis !!

Era nescessários todas as mortes em mim,
semente a ser plantada e renascer,
a respostas não existem nas baionetas ,

sobre uma canção desperta,
olhos se retiram pra mim e meu cansaço
são os olhos de Deus me amando passo a passo,Renasço!!   

                     
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 15/03/2018
Código do texto: T6281058
Classificação de conteúdo: seguro