'Luz' de meus olhos...

'Luz' de meus olhos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 07/março/2018 – 22h: 22min.

Quando capto o calor do teu corpo,

Este 'meu' mortal ser se faz rejuvenescer,

'Alimento-me' d'uma completa simbiose,

Absorvo, pois ao 'teu' em êxtase;

Quando aprecio ao teu sincero sorrir,

Minh'alma se equilibra e se refaz em paz,

'Renasço', bem sei das minhas cinzas,

Devolve-me, de certo o sentido da vida;

Tua presença bendita, gotas de esperança,

É o bálsamo revitalizante de meus dias,

A Luz mágica que me livra da escuridão;

Não tenho, mesmo que me peças explicações,

Tenho apenas em mim sublimes emoções,

Que protegem sentimentos d'um puro amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/03/2018
Código do texto: T6280487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.