"QUARENTA MIL VISITAS! - OBRIGADO"

Hoje é festa...

Com bolo (diet) e velinhas...

Quadragésima milésima visita ontem completada.

No sexto mês de minha recepção nesse recanto...

Recinto de LETRAS e berço de amizades nascentes...

De coração, aos visitantes, pacientes, comentantes...

a todos... muito,

Muito obrigado...

Cwb, 28.08.2007

LOBO da MADRUGADA

A GRATIDÃO

A gratidão, na vida, é doce bem

Das almas bem formadas e leais;

Obrigação de todos os mortais

Que recebem mercês, graças de alguém!

A gratidão, sublime, a Deus também

E a gratidão dos filhos a seus pais,

São preceitos humanos, divinais,

Que a esquece-los não deve haver ninguém!

Sempre um gesto cortês e de Amizade,

Uma flor, um sorriso de bondade

Deve oferecer-se a quem nos deu a mão!...

Numa palavra amiga e de ternura,

Por mais pobre que seja, a criatura

Pode expressar a sua gratidão!

(*) "Gratidão", de Clarisse Barata Sanches

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 28/08/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T627800
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.