Amor eterno

Perdeu-se no roçar do sexo,linguas ardentes,
corpos nus,anseios de contrapartida,pra que se cumpra o orgasmo!

E se me tomaste -me pelas mãos todos os sentidos,
faliste meu verso,estou em total nudez,
sou completamente só em um corpo lânguido;
E quanto a ti,a supremacia da carne,
o valor exato de mim a ti;
Me completaste!!


Mas és vadia e pudica,e me dei em sedução turva,
e quero mais ainda em torpor pleno,vil ,sereno, 
e gozo de novo,com ou sem compartimentos
te sacias a mim,em mim e ti,
todo ardor,se aparelha em nós a chama,enlouqueida,minha querida;
Aprendi contigofazer amor bem pertinho,
Prenda seu moço,quem me tolheu,
Cuidado,eis o amor solto,e todas as suas impossiblidades!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 10/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6276285
Classificação de conteúdo: seguro