Jornada

A ausência do vazio em momento de tédio
é o que nos traz à tona alguma fortaleza,
mas só quem é capaz de erigir beleza
nunca enche de ânsia o vazio o que é o assédio

comum e mais frequente sofrido no íntimo
que torna a solidão a dama aviltada,
que faz qualquer sujeito bem pior que o último
e pior homem do mundo: o homem nada!

Que de si mesmo é a sombra e o terror
para o mundo que lide que em sua ilusão
gira à sua volta igual uma bola

que é o que é no fundo a sua vazia cachola,
a torto e a direito destruindo o amor,
em sua triste jornada à destruição.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 10/03/2018
Código do texto: T6276049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.