Libertar...

Libertar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 10/março/2018 – 12h: 05min.

Por vez é assim que nos 'vestimos',

Ora felizes em plena liberdade,

Ora amargos em plena agonia,

Tão natural e tão prejudicial;

Faz-se necessário o equilíbrio,

Respeitar, pois a felicidade sempre,

Compreender a partida neste jogo,

Ser, de certo o pêndulo da balança;

É-se um’alma que habita um corpo,

'Este' tem suas reações e vida própria,

Precisa de entendimentos e limites;

É preciso harmonizar espiritual e material,

Haver sintonia entre sentimentos e emoções,

Dar essência a vida antes que a morte a ‘roube’.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/03/2018
Código do texto: T6276016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.