Perfil falado da garota Dayse L

Na minha inspetoria de qualidade
trabalho muito e tempo não tenho de sobra,
sem ser workaholic, trabalho me cobra
que entenda do que faço de verdade.

Como meu tempo é curto, não faço esporte,
e essa sou euzinha; sou simples assim!
E espero que também todos gostem de mim.
sou uma mulher legal, tenho essa boa sorte,

uma rosa ou uma orquídea abrem meu sorriso,
mas não sou simplória, apenas nunca complico
a vida de quem amo ou a de quem fico;

às vezes até penso sobre quem é rico,
porque se luto tanto é porque preciso,
o mais é o mais, não tenho, também não me explico.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 10/03/2018
Código do texto: T6275692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.