A deliciosa incompletude

Alguém que seja a causa da emoção que venha
à flor da pele sem quebrar o osso e possa
matar um pouco a sede mas sem ser em poça,
que me entenda melhor sem precisar de senha,

sinais de assim não, discussão sem diálogo,
que saiba a hora de vir e deixar ir e ir
junto, antes ou após, ou mesmo no porvir
ou que em caso extremo possa ouvir o rogo;

não existe! E é tão clara essa verdade,
que nunca há de saber total felicidade
quem na ilusão buscar pessoa tão holística;

nem que seja uma gueixa ou massagista tântrica,
que saiba relaxar um homem de verdade,
que saiba tornar belo o que é fealdade.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 10/03/2018
Código do texto: T6275639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.