Retrato falado da garota Luciene M

Se quer me agradar me mande chocolates,
sofro de alergia ao pólen das flores
embora sejam belas em vários quilates
há outras coisas belas signos de amores,

algo como uma joia, um gesto, uma atitude,
que me hipnotize como um bom perfume,
um chamego bem clássico a que me acostume,
ou mesmo uma piada que o humor mude

de forma elegante, piada de salão;
escrevo poesia e estudo teatro,
sei representação em beco ou em átrio,

quero subir montanha, ir à beira do rio
mais próximo ao mar no mesmo entreato,
com que à arte dramática dou o meu coração.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 09/03/2018
Código do texto: T6275326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.