NOVE MESES
Nove meses é o tempo em que a vida
no pré vida se anima pra nascer...
Como é linda esta vida e o seu viver
vindo à vida, na vida é acolhida!
Nove meses é o tempo? E a partida,
quanto tempo demora a fenecer?
Nove meses faz hoje que o jazer
de uma vida, da vida, foi movida!
Nove meses faz hoje... foi gerada
esta dor que a amargura mais curada
cultivou-se em meu ser como em seara!
Nove meses! Já sinto a dor do parto!
Vai saindo... saiu! De dor me farto!
Sem alívio pari e a dor não para...