Cheirosa

Como ficar cheirosa o dia todo

Dizem que “você é o que você come”; baby,

então eu sou você em dia de alho e cebola,

várias especiarias e mesa que me enrola

em poucas frutas frescas e o nada que bebe

sobrenadando pinga à noite de meu bem

que é você meu bem que me é eu também,

que bebe muita água achando que é cachaça

e que de outra forma não teria graça;

gosto das suas fragrância de baixo pra cima

desde a área dos joelhos ao peito e atrás do ouvido,

tornozelos, axilas, onde o odor é o máximo,

onde meus pés repousam se aos seus há clima

duma podolatria que a mim só faz sentido

se for ao pé do ouvido seu perfume ao cimo.

--------------------------------------------------------------------------

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 07/03/2018
Código do texto: T6273123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.