SONHO DE ESPIGA

images?q=tbn:ANd9GcRmh8QIOGhVT71Ij-B0D0h-n7HV1aNunfSgB07Cfvi88zO_69zuMg


É tanta seca, tanta estiagem
Uma lonjura pra se conseguir água 
Sonho de açude é só miragem
Mas, Deus protege, não temos mágoa

Nossa família tem muito amor, dá pra sentir
E a fé não nos permite esmorecer
A chuva tarda, mas, um dia há de vir
Até a Lua, traz a luz ao anoitecer

Quando a água cai na terra fatigada
As sementes brotam mais devagar
E a esperança dentro da gente, se pôe a orar

Aí o milho brota, com força e sem alvoroço
Os homens chegam, furando um poço
E a vida se torna, um pouco mais amena

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 06/03/2018
Código do texto: T6272641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.