Pouco importa...

Pouco importa...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 13/janeiro/2018 – 12h: 32min.

Pouco importa a mim, pois com quem tu andas,

Que nova seja a paixão que lhe arrebata n’alma,

Que a velha paixão ainda em ti pulse na mente,

Seja tudo ilusão, um sonho ou de certo realidade;

Pouco importa quem seja este que tenha me dito,

Quero mesmo que pense que tudo isto me magoa,

Que o que fez foi trazer aos olhos lembranças tuas,

Jamais me arrependi do amor que a ti lhe ofertei;

Tudo o que vivemos foi real e agora isto pouco importa,

Descobri com o tempo o quanto fui a ti mero engano,

Usaste-me com a oferta d'um falso prazer a minha pele;

Desejo que o amor lhe 'abrace', creia, isto pouco importa,

Que possas encontrar um pouco do amor ao qual te dei,

Que tenhas se libertado das máscaras que bem conheci.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/03/2018
Código do texto: T6269777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.