Meu reflexo é você...

Meu reflexo é você...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 20/fevereiro/2018 – 21h: 32min.

Creia, eu me ‘encontro’ em você,

Na sua dignidade, postura e agir,

Na sua agilidade e na disposição,

Na sua felicidade e consideração;

Na sua necessidade em aprender,

Na curiosidade que lhe faz habitar,

Nesta sua juventude que me dá vida,

Na confiança ofertada e depositada;

Neste afeto sincero e compartilhado,

Na pureza do seu abraço envolvente,

No respeito que se faz em nós mútuo;

Não há em nossas veias o mesmo sangue,

Mas isto eu sei que pouco nos importa,

Somos um presente Divino, maior que pai e filho.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/03/2018
Código do texto: T6269771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.