Soneto do dia seguinte


Não descansa o meu amor por você
no mover do arado pra semente
ou em dois moinhos de aguas e preces
consumidas de mim,teu fruto e tua face!

Não descansa o tempo de nós dois,
insaciada poesia a deser rio,
canoa sem conter o movimento das aguas,
não descansa também, margem traída!

Mas o amor instrumento de amor e fúria
passou pelo meu peito sem gesto e sem fala,
o coração sabe o que o corpo pede!

E dentro da noite e manhãs secretas  e baús de tempo,
o rio desce e percorre toda a alma,que de ti sabe metade 
das coisas não nascidas de semente  em prece turva!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 03/03/2018
Código do texto: T6269330
Classificação de conteúdo: seguro