Cheirinho capixaba

Tapioca recheada com carne ou palmito
é coisa capixaba que a garota vende,
saber que o peroá pode fazer bonito
se frito num quiosque em porção que rende

bom papo com cerveja na Curva da Jurema,
forró bem sertanejo, sem vaca ir pro brejo
antes da vida bela que renda um poema
e a garota vejo como a desejo;

com seu jeito brejeiro goiabada com queijo
que quis saborear desde o primeiro beijo,
nas Dunas de Itaúnas onde um vaga-lume

me leve essa moleca onde ao pedir moqueca
aos seus pés também traga as conchas dessa terra
pra que ela da amarugem traga a mim perfume.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 01/03/2018
Código do texto: T6267961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.