Perfil falado da garota I. Braúna

O azul tem a pureza que o branco não tem,
negro também não tem porque o preto e o branco
sãos as cores humanas da pele também,
por isso o azul é céu quando aberto e franco

na cor azul-piscina ou cor do agapanto.
Se os meus olhos são negros o esmalte é azul
e assim com minhas unhas levo-o ao norte ou ao sul,
quando fico felina e a alguém encanto.

Melhor que sempre trate na horizontal
bem respeitosamente a mulher que sabe
das artes marciais ou lutas de tatame,

haja com humildade, não se julgue o tal;
serei advogada do que é justo e cabe
na relação futura c’ o homem que me ame.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 27/02/2018
Código do texto: T6266243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.