Quando...

Quando...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 27/fevereiro/2018 – 14h: 12min.

Quando eu me for definitivamente d'este planeta que amo,

O que serão, pois d'estas minhas lembranças e memórias?

D'estas tantas alegrias que vivenciei e se fizeram puro prazer,

D'estas tais dores aprendidas, sentidas e por fim libertadas;

Aonde irão todas as experiências adquiridas e partilhadas?

Não verei o nascer do sol, nem ouvirei o canto dos pássaros,

Não sentirei na face o 'toque' d'água ou o calor d'um abraço,

Não presenciarei a emoção e o sentimento que unem peles;

Não verei e nem tu verás, de certo ao meu sorrir ou lágrimas,

Não haverá mais aquele ombro que me acolherá ou acolherei,

Não sentirei a sensação do frio que faz aproximar as pessoas;

Tudo pode parecer triste e sem sentido algum na existência,

Mas 'ela' continuará sendo mágica, essencial, palpável e única,

É-se bendito e não se parte em vão, ser-se-á parte viva n'outros.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/02/2018
Código do texto: T6266200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.