VIAJEM NO TEMPO

Hoje abril-se uma nova dimensão,

Não era um lugar comum, igual…
Eram dimensões, do meu coração,
Tudo em sombras, um dia usual.

Sei que essa dimensão, foi casual,
Estava aguardando alguma emoção,
Mas, você não acreditou, era impontual,
Sempre deixava um beijo, sem menção.

Essa viagem, no tempo, ficou intensa,
A dimensão, não estabeleceu, conexão,
Entre as sombras, a alma ficou tensa.

Não sei se isso é por causa dessa paixão, 
Que faz a gente fazer e falar o que pensa,
Fazendo-nos,  refém dessa pura ilusão.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 26/02/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6264646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.