Engraçadinha mas com sobrepeso

Consolidar o sonho é o maior sonho
e é nisso que consigo o café solúvel
toda manhã que rezo e em que a deus louve
intenções de propósitos que ainda não sei como

irei realizar sem exercícios físicos
porque estou gordinha como hipopótamo
e assim ninguém dirá pra mim que eu te amo,
trabalho aqui e ali, sempre fazendo bicos,

sem ter centro de estética que face à feiura
me faça entrar tristonha e sair mais linda
do que ursinho panda fofo e abraçadinha

de tão desamparada e tão insegura
que ao meu charme e beleza não há ninguém que brinda,
mesmo eu sendo ordinária e engraçadinha.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 26/02/2018
Código do texto: T6264477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.