O amor vale o amor


Mulheres tão ávidas,tão deliciosas,
e espelhos tão áridos,que levem o amor ,meu bem, a valer o amor;
Que vale  então querida,senão as dores do verso turvo,meu bem,
 __ a nossa inda  e vinda __nas questões de lençóis e perdas?!

Que vale ,meu amor,datas e sortilégios,se no fim do fardo,
o intento de amor pela metade
é o mal ,intento, condição da mulher;Sei,a força é navegar,
Sei,os baús do peito,a levar;

Vinculos,sapatos,memórias
quando amamos;pretenção de ajuda pra chegar,nada,
quando deixamos de amar;

Mas sei pelo leito do rio,que a força é navegar;
Mesmo com esse odor de declinar,estarei no cais, acredite,
onde estar a mais bela mulher alí estarão meus ócios e ossos além mar!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 25/02/2018
Código do texto: T6263429
Classificação de conteúdo: seguro