Esperarei...

Esperarei...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 24/fevereiro/2018 – 10h: 06min.

Posso até ser pessoa tola e sonhadora,

Um ser romântico que se faz perdido,

N’este vazio, pois palpável d’outros,

Ali ou acolá a espera d’um simples abraço;

No aguardo d’um sorrir tímido que seja,

Pode ser apático, quem sabe até forçado,

Aceitarei de bom grado, será um começo,

A permissão real d’um afeto d’alma alforriado;

Far-me-ei paciente e aguardarei como o tempo,

Este ‘ser’ prudente que sabe agir mesmo lento,

Soprarei primeiro e quase imperceptível na face;

Depois acariciarei como brisa suave na manhã,

Para que ‘ganhes’ o ‘sabor’ da vida e se liberte,

Para então ofertar o carinho d’este meu coração.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/02/2018
Código do texto: T6263186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.