Perfil falado da garota Vanessa

O sonho de Vanessa é possuir cãozinho

Lulu da Pomerânea anão e uma Cacatua Alba,

de certos exotismos cada um sozinho,

imaginem os dois sobre a mesma tábua

ou régua ou o que seja que estabeleça

o que espera de um homem mulher como essa

que ama os animais assim como Vanessa

uma administradora, antes que se esqueça,

que a essa profissão não quis abraçar nunca,

ao preferir tornar-se assistente em prática

d’ uma veterinária que agora é o seu sonho,

e assim cobre de beijos a ave que é adunca,

e cuida do cãozinho e limpa a sua titica,

porque não ser o que se ama é muito tristonho.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 24/02/2018
Código do texto: T6263106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.