A euforia do riso é a histeria do humor

Se rir pra não chorar virou vício incômodo,

desapegar da dor talvez pare as cócegas,

o apego é o horror mesmo das dores cegas,

começa pelo afeto, toma o corpo todo,

que cai de tanto riso em falta de juízo

e quando a dor acaba segue a gargalhada

que irá rir de tudo como se fosse nada,

até que se arranque ciso após ciso,

e pinte-se o incisivo pra festa junina,

fingindo ser banguela o riso doloroso

que engana todo mundo mas só alucina

quem vai embora hoje com dor pequenina

tornar o humor banguela e menos charmoso,

pra prender nalgum fio a pipa que empina.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 18/02/2018
Código do texto: T6257786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.