HOJE

Poema de Alberto Valença Lima
Em 2018, fev, 18th. 8h45


Hoje devemos falar
no tempo que está agora
tudo na vida é para amar
vamos admirar esta aurora.

O ontem vamos alienar
passou e tudo já é outrora.
Não queira o tempo algemar.
Nada é mais, ele já foi embora.

O ontem não deixou de marcar,
seus riscos em verso e flora,
ficando só pepitas por amealhar.

O futuro nem sei se vai chegar.
Então por que me ligar nesta hora
em fatos que jazem no alem-mar?
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 18/02/2018
Código do texto: T6257110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.