Confissões...

Confissões...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 29/janeiro/2018 – 21h: 05min.

Com o ‘passar’ do tempo lhe contarei minhas verdades,

Por enquanto fico com a sutileza d’algumas fantasias,

Quando o pensamento, pois for a ti mais sensato o farei,

Sentirei a ‘presença’ da tua maturidade, então me ‘libertarei’;

Por agora fico com o fascínio dos teus olhos junto aos meus,

A proibição da tua pele junto a minha, desejos e sensações,

O prazer d’algumas carícias que mesmo não podendo faço-as,

Uns afagos aqui, outros acolá, um impulso que quase me entrega;

Frenética escolha entre razão que me ‘embala’ e o atrevimento,

No teu abraço eu me faço como que ‘renascer’ das minhas cinzas,

A luz do dia se faz mais intensa e meu corpo pulsa em regozijo;

Na tez da tua pele eu sonho ‘brincar’ e ‘nesta’ acariciar gentilmente,

Dos teus lábios enfeitiço-me com o som da tua voz que me cativa,

Açoita-me n’alma a solidão, mas o teu existir dá-me alegria a vida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/02/2018
Código do texto: T6255914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.