Poeta...

Poeta...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 03/fevereiro/2018 – 13h: 31min.

Haverá os que me dirão que eu sou ladrão,

Que faço por ‘roubar’ de muitos as emoções,

Contestar me cabe então e devo, pois fazê-lo,

Sou nada além d'um mero libertador;

O que faço na verdade é uma transferência,

Retiro o que parece produzir certa angústia,

Insiste em magoar com sensações passadas,

Procura ferir com lembranças já sem sentido;

Acolho as dores, os rancores, até a insanidade,

Claro que não me esqueço das alegrias e dos risos,

Preciso d’estes para me proteger e depois dar alforria;

Pouco a pouco eu os recebo e vou a 'estes' lapidando,

Devolvo a harmonia necessária para que ocorra a libertação,

Ao final d’isto ‘nascem’ versos e dou-lhes vida como poesia.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/02/2018
Código do texto: T6255913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.