SONETO DE UM AMOR A QUEM AMA

SONETO DE UM AMOR A QUEM AMA

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

É fácil um homem percebido dizer pra uma mulher que a ama,

Pelo fogo brasa contido na excitação de suas incontroláveis chamas,

Sustentada sob o convite a custear o seu habitual drama,

Do que se precisa pra levar alguém como alguma pra sua cama.

Das bebidas nos bares pela qual qualquer relacionamento a inflama,

Dos seus pertences que elevam a status por uma inescrupulosa fama,

A obedecer o que tem que ser as ordens sedutoras de suma trama;

Por palavras recebidas a desagradável discordâncias que a algo reclama.

Das dores dos partos sobre as proteções proteladas das diversas escamas,

Amor sentido a alguém como uma lição confinada a incessante pestana;

Das quatros paredes a privacidade contidas das segredadas persianas.

Do amor maior daquele que é visto por quem tem mais, ou menor grana,

Quando se dá o valor surge um consentimento através do assento de uma poltrona;

Amor a que tudo vale, introduzido a companhia ouvinte que alguém a ama.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 15/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6254251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.