Soneto De Louvação
Soneto De Louvação
Louvo a chuva que compensa,
O labor de quem cultiva,
Louvo o Sol, cuja presença,
Rege a Vida em voz ativa.
Louvo a Lua que alimenta,
Dos casais as fantasias,
Louvo o céu que, em si, sustenta,
O luzir de novos dias.
Louvo o Tempo que, em seus passos,
Tem por trilha a Eternidade,
Louvo a musa em cujos braços,
Encontrei felicidade.
Louvo a Paz que principia,
Pelo Amor que tudo cria.
Hebane Lucácius