LENÇOL DE CETIM

As marcas naquele lençol de cetim

Contam parte da nossa história

Que ficaram gravadas em mim

Arquivadas em minha memória!

Falam do que houve entre nós

As loucuras que fizemos por amor

Entre as quatro paredes, a sós,

Nossa entrega com luxúria sem pudor!

Cada mancha nele, representa,

A entrega, muito louca, tudo enfim,

Muito mais do que ele aparenta.

E as lembranças vêm sempre assim,

Como algo irreal que se inventa,

Porém presentes, no lençol de cetim carmim!!

Ilha Solteira/SP – 03/02/2018 – 23:24h

Interação que recebi ao meu soneto, "Lençol de Cetim", feita pelo colega recantista, Poeta Fernando Cunha Lima, que faço questão de compartilhar com todos os poetas do Recanto das Letras, pela beleza e lisura da sua poesia. Muito grato, amigo poeta Fernando Cunha Lima. Abraços de Daniel L Oliveira

INTERAÇÃO

-Célere a madrugada se instala,

Entre nós dois apenas um lençol,

Que nos cobria até o arrebol,

Nas cores da manhã igual mandala.

-Por toda noite o coração estala,

Até se incendiar co'a luz do sol,

Teu olhar como se fosse um tornassol,

No lusco-fusco brilha e se resvala.

-Pensei que o lençol aqueceria,

Até a nossa noite virar dia,

Só depois que notei ser frio assim.

-Era um lençol tão liso e tão brilhante,

Feito par cobrir à dois amantes,

Na cor dourada, um lençol de cetim.

-Fernando cunha lima 15-08-2021.

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 04/02/2018
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T6244509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.