O babaca ideal

Jeca Tatuado tem todos estados civis

Imagináveis e impossíveis: foi amigado

em relação mais que aberta, mas os vis

ciúmes deram triste final magoado

para os dois, ele e Gerusa, que em exagero

pôs tudo a termo, e deixou-o a ermo e à sós;

casou com Sônia no papel sem erro!.

Após um ano desfizeram os seus nós.

Após um tempo foi com Amélia o enlace,

Viveram bem, mas enviuvou logo,

não se fez de rogado; pra que rogo?

Com uma periguete reiniciou o jogo,

logo virou o corno; disse: - Assim me drogo!

Fui solteiro, casado, viúvo e corno!

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 02/02/2018
Código do texto: T6243334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.