Querer é poder?
I’nda não conciliei e não consigo entender
Dizem que é só querer para conseguir e poder
É o mesmo que se amarrar amar tendo que sofrer
E como é querer assim, como alguém pode querer?
Querem convencer a mim, tem que ser assim, por quê?
Se não há explicação, porque assim tem que ser?
Nem pense em tentar fazer poder se corresponder
È melhor se omitir não dizer e, se esconder.
Às vezes ter que mentir ter que fingir não saber
Isso tudo é porque quer pra não se comprometer
E será que isto é certo, sofrer e fazer sofrer?
Se um não compreender, que os dois têm tudo a ver.
E que não dá pra omitir, mentir pra sobreviver.
Só não podem fazer nada, porque não podem dizer!