Abecedário letra E de Emília, Emília, Emília, eu não posso mais

Emília a boneca de pano das fábulas,

a única boneca que teve o moleque;

e que nenhuma mulher, hoje, quer perseguir.

que o fez cedo aprender a dar um nó nos rábulas;

colocando mentira ou verdade em cheque;

crescida virou musa de compositor,

bem antes de Amélia foi esposa ideal,

em tempo ainda de rádio do tipo transistor;

em que negócio era negócio e não new deal;

que ao deixar malandro tirou-lhe o tapete,

até que implorasse, após baixar topete,

pra que voltasse logo por não conseguir

mais viver sem ela, triste, em sons de trompete,

por ser mulher raiz que o mundo não repete.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 27/01/2018
Código do texto: T6237440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.