O embrião


A eternidade não está longe,
e nela a semente que nasce
no verso que trás o tempo tranquilo
nos desafia a cumprir a hora do dia!

A eternidade é ver,meu bem
em tudo está e nem descansa,
sou poeta menor,perdoai-me;

A eternidade em quanto se imagina,se corrompe o verso!

Sou o verso imcompleto desse chao
e a eternidade rompe o rio e em seu transitório
na densidade e na melancolia!

E já amanheceu
e entorna o que em mim bravamente,cedeu,ou não e
entornou minha poesia e me calei!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 24/01/2018
Código do texto: T6235308
Classificação de conteúdo: seguro